Speisekarte - Hauptgerichte
Hauptgerichte
Schlemmerschnitzel – Paniertes Schweinerückenschnitzel- mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu Kroketten und Marktgemüse (22) |
18,50 € |
Kleine Portion | 17,00 € |
|
|
Pfefferrahmschnitzel –Paniertes Schweinerückenschnitzel- an pikanter Pfefferrahmsoße mit Pommes-frites und Salatteller |
18,50 € |
Kleine Portion | 17,00 € |
|
|
Hirtensteak - Hähnchenbrustfilet mit Landschinken und Bergkäse überbacken an Tomatensauce dazu Bandnudeln und Salatteller (1,2) |
21,00 € |
|
|
Holzfällersteak - Schweinesteak ca. 350 g mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter - und bunten Salaten umlegt, Brot |
20,50 € |
|
|
Weinhändlersteak - Schweinerückensteak mager mit gebratenen Zwiebeln und Kräuterbutter dazu Bratkartoffel und Speckböhnchen |
21,00 € |
|
|
Hähnchenbrustfilet „Florentiner Art“ - gefüllt mit Blattspinat an Käserahmsoße - Bandnudeln, Salatteller |
21,00 € |
|
|
Medaillons vom Schweinefilet an pikanter Pfefferrahmsoße dazu Bratkartoffel und Speckböhnchen (2) |
22,50 € |
|
|
Rieslings-Pfännchen - Schweinfiletstückchen mit Champignon in Rieslingssoße und Käse überbacken, dazu Butterspätzle und Salatteller (1) |
23,00 € |
Kleine Portion | 21,50 € |
|
|
Winzerpfanne – Schweinefilet und Rumpsteak an Champignon-Pfefferrahm- Kartoffel-Rösti und Speckböhnchen |
25,00 € |
|
|
Rumpsteak medium gebraten mit Kräuterbutter, oder mit Zwiebeln oder mit pikanter Pfeffersoße dazu Pommes Frites und Salatteller |
27,00 € |
Aus Wald, Fluss und Meer
Rotbarschfilet „Müllerin“, in Butter gebraten dazu Salzkartoffeln und Salatteller |
19,50 € |
|
|
Lachsfilet zart gedünstet, überzogen mit Rieslingrahmsoße dazu reichen wir Butterreis und Salatteller |
23,00 € |
Kleine Portion | 21,50 € |
|
|
Hirschbraten an Burgunderrahm dazu Kroketten und Preiselbeerbirne |
24,50 € |
Zusatzstoffe :
1. mit Farbstoff
2. mit Nitritpökelsalz
8. mit Phosphat
22. mit Pflanzenfett