Speisekarte - Hauptgerichte 2023

Hauptgerichte

 

Schlemmerschnitzel – Paniertes Schweinerückenschnitzel- 
mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu Kroketten und Marktgemüse (22)  
   18,50 €
Kleine Portion 17,00 €

Pfefferrahmschnitzel –Paniertes Schweinerückenschnitzel-
an pikanter Pfefferrahmsoße mit Pommes-frites und Salatteller
18,50 €
Kleine Portion 17,00 €

Putensteak an aromatischer Früchte-Currysoße
dazu Butterreis und Salatteller
20,00 €
Kleine Portion 18,50 €

Hirtensteak - Putensteaks mit Landschinken und Bergkäse überbacken
an Tomatensauce dazu Bandnudeln und Salatteller (1,2)
20,50 €

Holzfällersteak - Schweinesteak ca. 350 g mit  Röstzwiebeln und Kräuterbutter -
und bunten Salaten umlegt, Brot
20,00 €

Weinhändlersteak - Schweinerückensteak mager mit gebratenen Zwiebeln
und Kräuterbutter dazu Bratkartoffel und Speckböhnchen
20,50 €

Hähnchenbrustfilet „Florentiner Art“
- gefüllt mit Blattspinat an Käserahmsoße -
Bandnudeln, Salatteller
21,00 €

Medaillons vom Schweinefilet an pikanter Pfefferrahmsoße
dazu Bratkartoffel und Speckböhnchen (2)
22,00 €

Rieslings-Pfännchen  - Schweinfiletstückchen mit Champignon in Rieslingssoße
und Käse überbacken, dazu Butterspätzle und Salatteller (1)  
22,30 €
Kleine Portion 20,80 €

Winzerpfanne – Schweinefilet und Rumpsteak an Champignon-Pfefferrahm- 
Kartoffel-Rösti und Speckböhnchen
24,50 €

Rumpsteak  medium gebraten 
mit Kräuterbutter, oder mit Zwiebeln oder mit pikanter Pfeffersoße
dazu Pommes Frites und Salatteller
26,00 €

 

Aus Wald, Fluss und Meer

 

Rotbarschfilet „Müllerin“,  in Butter gebraten
dazu Salzkartoffeln und Salatteller
19,50 €

Lachsfilet zart gedünstet, überzogen mit Rieslingrahmsoße
dazu reichen wir Butterreis und Salatteller
22,80 €
Kleine Portion 21,30 €

Hirschbraten an Burgunderrahm
dazu Kroketten und Preiselbeerbirne
23,00 €

 

 

Zusatzstoffe :

1.  mit Farbstoff
2.  mit Nitritpökelsalz    
8. mit Phosphat
22.  mit Pflanzenfett   

                                                                                                          

 

 

 

Drucken