Speisekarte - Vegetarische Speisen, Toasts und kleine, kalte Gerichte
Vegetarische Speisen
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salatteller 9,50 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller 11,00 €
Panierte Gemüseschnitzel 12,50 €
an aromatischer Currysoße und frischem Ananas, dazu Butterreis und Salatteller
Toast
Winzerinnentoast - gekochter Schinken mit Birne und Camembert, überbacken, Preiselbeeren, und kleiner Salat (2) 10,00 €
Küfertoast - Schweinesteak mit Pilzen in Rahm und Käse überbacken (1) 11,50 €
Kalte und kleine Speisen
Strammer Max mit gekochtem Schinken und zwei Spiegeleier(2), 9,00 €
Winzervesper ( Blut-, Leberwurst und Sülze) reich garniert 9,00 €
dazu reichen wir Brot und Butter (2,8)
mit einem Hefe oder Tresterbrand 10,00 €
Käseteller (1) 9,00 €
Käseauswahl liebevoll garniert dazu reichen wir Brot und Butter
Zusatzstoffe :
- mit Farbstoff
- mit Nitritpökelsalz
- mit Phosphat
- mit Pflanzenfett