Speisekarte - Toasts und kleine, kalte Gerichte

 Toaste

 

Winzerinnentoast - gekochter Schinken mit Birne und Camembert, überbacken, Preiselbeeren, und kleiner Salat (2) 9,50 €

 

Jägertoast - Schweinesteak mit Pilzen in Rahm und Käse überbacken- (1) 10,00 €

 

Damentoast –Schweinefilet auf Toast mit Früchten und Käse überbacken an Grand-Marnierhollandaise (1, 22) 11,50 €

 

Kalte und kleine Speisen

 

Käsebrot reich garniert (1), 7,00 €

 

Winzervesper ( Blut-, Leberwurst und Sülze) reich garniert, Brot und Butter (2,8) 8,50 €

 

mit einem Hefe oder Tresterbrand 10,00 €

 

Schinkenbrot mit rohem oder gekochtem Schinken (2), 7,50 €

 

Strammer Max mit gekochtem Schinken und zwei Spiegeleier(2), 8,50 €

 

 

Zusatzstoffe :

  1. mit Farbstoff
  2. mit Nitritpökelsalz
  3. mit Phosphat
  4. mit Pflanzenfett

 

Drucken