Speisekarte - Toasts und kleine, kalte Gerichte

 Toaste

 

Winzerinnentoast - gekochter Schinken mit Birne und Camembert, überbacken, Preiselbeeren, und kleiner Salat (2) 9,50 €

 

Jägertoast - Schweinesteak mit Pilzen in Rahm und Käse überbacken- (1) 10,00 €

 

Damentoast –Schweinefilet auf Toast mit Früchten und Käse überbacken an Grand-Marnierhollandaise (1, 22) 11,50 €

 

Kalte und kleine Speisen

 

Käsebrot reich garniert (1), 7,00 €

 

Winzervesper ( Blut-, Leberwurst und Sülze) reich garniert, Brot und Butter (2,8) 8,50 €

 

mit einem Hefe oder Tresterbrand 10,00 €

 

Schinkenbrot mit rohem oder gekochtem Schinken (2), 7,50 €

 

Strammer Max mit gekochtem Schinken und zwei Spiegeleier(2), 8,50 €

 

 

Zusatzstoffe :

  1. mit Farbstoff
  2. mit Nitritpökelsalz
  3. mit Phosphat
  4. mit Pflanzenfett

 

Drucken

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok