Hier kocht der Chef

Kochtopf AdobeStock 362227678 c Maren Winter

Saisonale Gerichte

SpargelSchinken

Leckere Moselweine

Weinglaeser AdobeStock 278620782 c BillionPhotos.com

Erholsam schlafen

Gaestezimmer P1010591

Speisekarte - vitaminreiche Salate und Gerichte aus Wald, Fluss und Meer

 Vitaminreiche Salate

 

Kleiner gemischter Salat 4,00 €

 

Bunter Gartensalat mit Hausdressing, Ei, Käse, (1,2), Weißbrot  - vegetarisch - 10,00 €

 

Chefsalat- Frische bunte Salate an Haus-Dressing
dazu Früchte der Saison und kleine gebratene Putensteaks, Weißbrot 11,80 €

 

Riesengarnelen in Knoblauchöl gebraten, Kräuterdipp, Salatgarnitur, Weißbrot 14,80 €

 

 

Aus Wald, Fluss und Meer

 

Rotbarschfilet „Müllerin“ , Zitronenbutter, dazu Salzkartoffeln und Salatteller 16,00 €
Kleine Portion 14,50 €

 

Forelle aus dem Briedeler Bach in Butter gebraten, mit Salzkartoffeln und Salatteller 15,80 €

 

Lachsfilet zart gedünstet, überzogen mit Rieslingrahmsoße, dazu reichen wir Butterreis und Salatteller 17,30 €
kleine Portion 15,80 €

 

Hirschbraten an Burgunderrahm dazu Kroketten und Preiselbeerbirne 17,50 €

 

 

 

Drucken

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.