Speisekarte - Hauptgerichte

Hauptgerichte

 

Winzersülze mit hausgemachter Remouladensoße, Bratkartoffeln und Salatteller 10,00 €

Schlemmerschnitzel - paniertes Schweinerückenschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsoße, Kroketten und Marktgemüse 14,00 €
kleine Portion 12,50 €

 

Pfefferrahmschnitzel - paniertes Schweinerückenschnitzel überzogen mit pikanter Pfefferrahmsauce, Pommes frites und Salatteller 14,00 €
kleine Portion 12,50 €

 

Putensteak an aromatischer Currysauce mit Pfirsisch und Ananas, Butterreis und Salatteller 15,50 €
kleine Portion 14,00 €

 

Holzfällersteak - ca.350g Schweinenackensteak mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und bunten Salaten, Brot 15,50 €

 

Küfersteak - Schweinerückensteak mager mit Spiegelei und Burgundersoße, Bratkartoffel und Salatteller 15,50 €

 

Hirtensteak - Putensteaks mit Eifeler Landschinken und Bergkäse überbacken, Tomatensoße, Bandnudeln und Salatteller (1, 2) 16,00 €
kleine Portion 14,50 €

 

Senfroststeak - Schweinesteak in Senfkruste mit Senfsauce und Käse überbacken, Pommes frites und Salatteller  16,00 €
kleine Portion 14,50 €

 

Medaillons vom Schweinefilet an pikanter Pfefferrahmsoße, Bratkartoffel und Speckböhnchen 16,80 €
kleine Portion 15,30 €

 

Rieslings-Pfännchen - Schweinfiletstückchen mit Champignons in Rieslingssoße und Käse überbacken(1), Butterspätzle, Salatteller  17,00 €
Kleine Portion 15,50 €

 

Winzerpfanne – Schweinefilet und Rumpsteak an Champignon - Pfefferrahmsoße, Kartoffel-Rösti und Speckböhnchen     18,00 €

 

Rumpsteak medium gebraten - mit Kräuterbutter - oder mit pikanter Pfeffersoße,
dazu Pommes - Frites und Salatteller 19,50 €

 

Rumpsteak „Alt Briedel“ medium gebraten, Burgundersauce mit Champignon, Zwiebel-, Speck- und Gurken
mit Bratkartoffel und Salatteller 20,50 €

 

Vegetarische Speisen

 

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salatteller 8,80 €

 

Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln und Salatteller 10,50 €

 

Zwei kleine panierte Gemüseschnitzel mit aromatischer Curryrahmsoße und mit Käse überbackener Ananas, dazu Reis und Salatteller 12,00 €

 

 

Toast

 

Winzerinnentoast - gekochter Schinken mit Birne und Camembert überbacken, Preiselbeeren und kleiner Salat (2)   9,50 €

 

Jägertoast - Schweinesteak mit Pilzen in Rahm und Käse überbacken (1)   10,50 €

Drucken

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok