Speisekarte - vitaminreiche Salate und Gerichte aus Wald, Fluss und Meer

 Vitaminreiche Salate

 

Kleiner gemischter Salat 4,00 €

 

Bunter Gartensalat mit Hausdressing, Ei, Käse, (1,2), Weißbrot  - vegetarisch - 10,00 €

 

Chefsalat- Frische bunte Salate an Haus-Dressing
dazu Früchte der Saison und kleine gebratene Putensteaks, Weißbrot 11,80 €

 

Riesengarnelen in Knoblauchöl gebraten, Kräuterdipp, Salatgarnitur, Weißbrot 14,80 €

 

 

Aus Wald, Fluss und Meer

 

Rotbarschfilet „Müllerin“ , Zitronenbutter, dazu Salzkartoffeln und Salatteller 16,00 €
Kleine Portion 14,50 €

 

Forelle aus dem Briedeler Bach in Butter gebraten, mit Salzkartoffeln und Salatteller 15,80 €

 

Lachsfilet zart gedünstet, überzogen mit Rieslingrahmsoße, dazu reichen wir Butterreis und Salatteller 17,30 €
kleine Portion 15,80 €

 

Hirschbraten an Burgunderrahm dazu Kroketten und Preiselbeerbirne 17,50 €

 

 

 

Drucken